Как прошить OTP токен Protectimus Slim NFC

  1. Если у вас телефон с NFC на базе ОС Андроид, то скачайте и запустите приложение Protectimus TOTP Burner.
  2. Инициируйте выпуск программного токена в системе, где вам нужна усиленная защита.
  3. Тепрь можно прошить токен Protectimus Slim NFC:
  • В приложении Protectimus TOTP Burner нажмите на кнопку “Прошивка токена”.
  • Нажмите на кнопку “Сканировать” и отсканируйте QR код с секретным ключом, который вы видите в своем аккаунте в системе, где вам нужна усиленная защита. Секретный ключ также можно ввести вручную. Мы рекомендуем использовать автоматический режим. При вводе вручную задайте требуемое время жизни OTP пароля.
  • Включите и поднесите токен к NFC антенне Вашего телефона. Удерживая его возле NFC антенны нажмите на кнопку «Прошить токен» и ожидайте сообщение об успешной прошивке токена.

Как подключить Protectimus Slim NFC к Facebook - Protectimus TOTP Burner  Как подключить Protectimus Slim NFC к Facebook - Protectimus TOTP Burner  Как подключить Protectimus Slim NFC к Facebook - Protectimus TOTP Burner

Subscribe To Our Newsletter

Join our mailing list to receive the latest news and updates from our team.

You have Successfully Subscribed!

Author: Anna

Если у вас есть вопросы о двухфакторной аутентификации или продуктах Protectimus, задайте их Анне и вы получите экспертный ответ. Она знает всё об одноразовых паролях, OTP токенах, 2FA приложениях, OATH алгоритмах, о том, как работает двухфакторная аутентификация и от чего она защищает. Анна точно объяснит разницу между TOTP, HOTP и OCRA, поможет выбрать токен для Azure MFA, расскажет, как настроить двухфакторную аутентификацию в Windows или Active Directory. За годы работы в Protectimus Анна стала настоящим экспертом в кибербезопасности и разобралась во всех нюансах сервиса Protectimus, поэтому даст совет по любому вопросу, пишите в комментарии.

Share This Post On

Один комментарий

  1. Здравствуйте.

    Хотела поинтересоваться, зависит ли возможность перевыпуска токена от нарушения работы его функционала или же например, при определённых изъянах на Protectimus slim mini?

    К примеру, я пользуюсь токеном уже пол года, держу в основном его в кошельке и кармане. Ввиду подвижного образа жизни, токен истерся, исцарапался и выглядит как старинная потертая монета.

    Первый вопрос: Влияют ли постоянные затирания токена на его продолжительность работы, а конкретнее: Не сломается (переломится) ли токен в такой ситуации?

    Если да, то, пожалуйста, уточните, возможно ли его заменить бесплатно на этом этапе?

    И основной вопрос — подлежит ли перевыпуску токен, функционал которого в полном порядке, но есть опасения касательно продолжительности его профпригодности, или же перевыпуск зависит только от внутренних дефектов устройства?!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This