Как прошить OTP токен Protectimus Slim NFC

  1. Если у вас телефон с NFC на базе ОС Андроид, то скачайте и запустите приложение Protectimus TOTP Burner.
  2. Инициируйте выпуск программного токена в системе, где вам нужна усиленная защита.
  3. Тепрь можно прошить токен Protectimus Slim NFC:
  • В приложении Protectimus TOTP Burner нажмите на кнопку “Прошивка токена”.
  • Нажмите на кнопку “Сканировать” и отсканируйте QR код с секретным ключом, который вы видите в своем аккаунте в системе, где вам нужна усиленная защита. Секретный ключ также можно ввести вручную. Мы рекомендуем использовать автоматический режим. При вводе вручную задайте требуемое время жизни OTP пароля.
  • Включите и поднесите токен к NFC антенне Вашего телефона. Удерживая его возле NFC антенны нажмите на кнопку «Прошить токен» и ожидайте сообщение об успешной прошивке токена.

Как подключить Protectimus Slim NFC к Facebook - Protectimus TOTP Burner  Как подключить Protectimus Slim NFC к Facebook - Protectimus TOTP Burner  Как подключить Protectimus Slim NFC к Facebook - Protectimus TOTP Burner

Author: Anna

Share This Post On

Один комментарий

  1. Здравствуйте.

    Хотела поинтересоваться, зависит ли возможность перевыпуска токена от нарушения работы его функционала или же например, при определённых изъянах на Protectimus slim mini?

    К примеру, я пользуюсь токеном уже пол года, держу в основном его в кошельке и кармане. Ввиду подвижного образа жизни, токен истерся, исцарапался и выглядит как старинная потертая монета.

    Первый вопрос: Влияют ли постоянные затирания токена на его продолжительность работы, а конкретнее: Не сломается (переломится) ли токен в такой ситуации?

    Если да, то, пожалуйста, уточните, возможно ли его заменить бесплатно на этом этапе?

    И основной вопрос — подлежит ли перевыпуску токен, функционал которого в полном порядке, но есть опасения касательно продолжительности его профпригодности, или же перевыпуск зависит только от внутренних дефектов устройства?!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This